辦公室桌椅擺放風水禁忌 辦公室桌椅風水布局事項

來源: 瀏覽次數:2168 評論數:0 時間:2018-02-06 11:47:11


  對于辦公室桌椅擺放風水是有講究的,在辦公室桌椅擺放風水中,好的辦公室桌椅擺放風水,將幫助你的事業節節高升;而不好的辦公室桌椅擺放風水將會讓你的事業跌至谷底。那么,接下來小編為大家介紹辦公室桌椅擺放風水禁忌及辦公室桌椅風水布局事項。





辦公室桌椅擺放風水禁忌



1、座位不距門太近


  如果是座位安排在門的邊上,這樣工作效率會降低,所以要根據職位高低作相當的調整配置,爭取將座位移到后面。


2、座位前方要開闊


  辦公室正前方要開闊,這樣公司才有前途,要是對著墻壁,前途被墻阻擋一養,運氣較差。


3、窗外不能沖大樓的墻角


  要是往窗外看去,能看見大樓尖銳的墻角,向自己射來,這叫做角煞,會受到煞氣的干擾,造成能量的流失。


4、座位正面不對柱


  辦公室座位最好不要正對著柱子,這樣在工作上容易放錯,平時也容易患頭痛。


5、座位不沖門、路


  辦公室桌椅不要沖著門和路,這樣容易發生意外,在側面最好不是走道,因為人來人往,這樣會影響工作效率。





辦公室桌椅風水布局事項



1、在辦公桌上不要放顏色過于鮮艷、造型奇特的物品


  在辦公室桌椅的布局上最好不要放太顏色鮮艷的東西,有時候這些東西會引起領導的不滿,對自己的事業發展不利,所以辦公室桌椅上最好擺放簡單大方的東西。


2、把辦公用品放在辦公桌的左側,右側保持干凈


  從辦公室桌椅風水布局上講,辦公桌旁邊影響到職場人士的官運和事業運勢。容易引起上司的關注,所以辦公用品最好都堆放在左側。


3、在辦公桌右側靠近顯示屏的地方擺放一些綠葉植物


  在辦公桌的桌面上擺放一些綠色植物,這樣有利于拉近同事之間的關系,只有好的人際關系,職場人士們的事業才會有大的發展。


4、在辦公桌風水不居中,切忌不能讓辦公桌后方空門


  如果后面有門或者窗,在風水上講是失財失利之位。


5、小飾物放在辦公桌的左側


  很多女性朋友喜歡在辦公桌上擺放小飾品,把辦公桌裝飾的漂漂亮亮,不過要注意,最好是擺放在辦公桌的左側,放在右側則會給女性朋友們帶來一些不好的異性騷擾。


  編輯總結:關于辦公室桌椅擺放風水禁忌及辦公室桌椅風水布局事項就介紹到這里了,希望對大家有所幫助。想了解更多相識,可以關注易買建材網。



最新文章
黄大仙二肖中特图