廠房辦公室裝修細節 廠房辦公室風水禁忌

來源: 瀏覽次數:2268 評論數:0 時間:2018-02-06 11:45:31


  廠房辦公室設計也是很重要的,一般廠房辦公室地面是不要承載負荷的,那么可以考慮用一些便宜的裝飾材料如地坪漆等,如果要考慮防靜電那么就要選擇防靜電地板或防環氧地坪等來做為廠房裝修地面的首選材料。下面小編為大家介紹廠房辦公室裝修細節及廠房辦公室風水禁忌。





廠房辦公室裝修細節



1、地板防潮,通氣是關鍵


  廠房辦公室裝修時,地板的選擇最好是選擇防潮的地板,這樣地板更不會出現潮濕,但是通氣也很重要的,所以在鋪地壟之后在地壟和地板之間加一層防潮墊。讓地面隔著地板也能與外界保持空氣流通。


2、水管線路是防潮基礎


  廠房辦公室裝修不重視表面設計,而是水管線路的安裝,一般水管會選用熱融管,不過這種水管發現泄漏之后,會給以后帶來很多的不便,因此一定要選擇正規的裝修公司,防止日后有問題無法得到及時解決。


3、與衛生間共用墻都要防潮


  很多和衛生間相鄰的房間墻面都會發霉,有些人以為是衛生間水管泄漏所致,其實是衛生間墻面的水日積月累滲透到了房間。這時候要開啟排氣扇或者窗口通風,把濕氣排放出去,其次就得給隔壁房間墻面也做道防水層。





廠房辦公室風水禁忌


  1、門是辦公室的通氣之口,要是辦公室的座位后面沒依靠,背后經常人來人往,會長期處在一種潛意識的緊張狀態之中,所以最好能調整辦公桌的位置,換到不背門的位置。


  2、辦公桌的前方要開闊,而且位置對面不能有柱子,如果對面是墻壁,前途也會像被墻阻擋一般,運氣無法展開。座位安置在門邊辦公效率較差,辦公室內,職位越高要離大門越遠。


  3、廠房辦公室不能太暗,采光要好,這樣業績才能蒸蒸日上,如果暗黑的辦公室,則往往帶來阻礙與不順,以及小人當道、員工們士氣低落的運勢。


  4、廠房辦公室要寬敞,如果廠房辦公室狹窄黑暗,這樣對前途有限,阻礙眾多,開發艱難。后之,如果辦公室的內外明堂均開闊清幽,那么這家公司或這個單位,前途似錦,順利而成功。


  編輯總結:關于廠房辦公室裝修細節及廠房辦公室風水禁忌就介紹到這里了,希望對大家有所幫助。想了解更多相關知識,可以關注易買建材網



最新文章
黄大仙二肖中特图